Salta al contenuto
Roulette sporca » politica sulla riservatezza

politica sulla riservatezza

La nostra Informativa sulla privacy è stata aggiornata e pubblicata l'ultima volta il 1 luglio 2020.

Regola i termini sulla privacy del nostro sito Web, situato su DirtyRoulette. Tutti i termini in maiuscolo non definiti nella nostra Informativa sulla privacy hanno il significato specificato nei nostri Termini e condizioni accessibili all'indirizzo https://dirtyroulette.one/terms-and-conditions/

La tua privacy

DirtyRoulette segue tutti i requisiti legali per proteggere la tua privacy. La nostra Informativa sulla privacy è una dichiarazione legale che spiega come possiamo raccogliere informazioni da te, come possiamo condividere le tue informazioni e come puoi limitare la nostra condivisione delle tue informazioni. Vedrai i termini nella nostra Informativa sulla privacy in maiuscolo. Questi termini hanno i significati descritti nella sezione Definizioni di seguito.

Definizioni

Le “Informazioni non personali” sono informazioni che non ti identificano personalmente e che raccogliamo automaticamente quando accedi al nostro sito Web con un browser web. Potrebbe anche includere informazioni disponibili pubblicamente condivise tra te e altri.

Le "Informazioni di identificazione personale" sono informazioni non pubbliche che consentono l'identificazione personale dell'utente e ottenute per consentirci di fornirle all'interno del nostro sito Web. Le informazioni di identificazione personale possono includere informazioni quali nome, indirizzo e-mail e altre informazioni correlate che ci fornisci o che otteniamo su di te.

Informazioni che raccogliamo

In generale, sei tu a controllare la quantità e il tipo di informazioni che ci fornisci quando utilizzi il nostro sito web.

Come visitatore, puoi navigare nel nostro sito Web per saperne di più sul nostro sito Web. Non sei tenuto a fornirci alcuna informazione di identificazione personale come visitatore.

Informazioni sul computer raccolte

Quando utilizzi il nostro sito Web, raccogliamo automaticamente determinate informazioni sul computer tramite l'interazione del tuo telefono cellulare o browser Web con il nostro sito Web. Tali informazioni sono generalmente considerate informazioni non personali. Raccogliamo anche quanto segue:

  • Cookie – Il nostro sito Web utilizza i “cookie” per identificare le aree del nostro sito Web che hai visitato. Un cookie è una piccola porzione di dati memorizzata sul tuo computer o dispositivo mobile dal tuo browser web. Utilizziamo i cookie per personalizzare il contenuto che vedi sul nostro sito web. La maggior parte dei browser web può essere impostata per disabilitare l'uso dei cookie. Tuttavia, se disabiliti i cookie, potresti non essere in grado di accedere correttamente o del tutto alle funzionalità del nostro sito web. Non inseriamo mai informazioni di identificazione personale nei cookie.
  • Strumenti di tracciamento di terze parti – Utilizziamo anche strumenti di tracciamento di terze parti per migliorare le prestazioni e le funzionalità del nostro sito web. Questi strumenti di tracciamento di terze parti sono progettati per raccogliere solo informazioni non personali sull'utilizzo del nostro sito Web. Tuttavia, comprendi che tali strumenti sono creati e gestiti da soggetti al di fuori del nostro controllo. Pertanto, non siamo responsabili di quali informazioni vengano effettivamente acquisite da tali terze parti o di come tali terze parti utilizzano e proteggono tali informazioni.
  • Utilizziamo il remarketing con Google Analytics per farti pubblicità su siti di terze parti dopo che hai visitato il nostro sito. Noi e i nostri fornitori di terze parti, come Google, utilizziamo cookie proprietari (come il cookie di Google Analytics) e cookie di terze parti (come il cookie DoubleClick) per informare, ottimizzare e pubblicare annunci in base alle visite precedenti al nostro sito.
  • Puoi disattivare Google Analytics per la pubblicità display e personalizzare gli annunci della Rete Display di Google visitando la pagina Impostazioni annunci Google. Google consiglia inoltre di installare il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics per il tuo browser. Il componente aggiuntivo del browser per la disattivazione di Google Analytics offre ai visitatori la possibilità di impedire che i propri dati vengano raccolti e utilizzati da Google Analytics.
  • Informazioni automatiche: riceviamo automaticamente informazioni dal tuo browser web o dispositivo mobile. Queste informazioni includono il nome del sito web da cui sei entrato nel nostro sito web, se presente, nonché il nome del sito web a cui sei diretto quando lasci il nostro sito web. Queste informazioni includono anche l'indirizzo IP del tuo computer/server proxy che utilizzi per accedere a Internet, il nome del provider del tuo sito Internet, il tipo di browser web, il tipo di dispositivo mobile e il sistema operativo del computer. Utilizziamo tutte queste informazioni per analizzare le tendenze tra i nostri Utenti per contribuire a migliorare il nostro sito Web.

Come utilizziamo le tue informazioni

Utilizziamo le informazioni che riceviamo da te come segue:

  • Personalizzazione del nostro sito Web: potremmo utilizzare le informazioni di identificazione personale che ci fornisci insieme a qualsiasi informazione sul computer che riceviamo per personalizzare il nostro sito Web.
  • Condivisione delle informazioni con affiliati e altre terze parti: non vendiamo, affittiamo o forniamo in altro modo le tue informazioni di identificazione personale a terzi per scopi di marketing. Potremmo fornire le tue informazioni di identificazione personale agli affiliati che ci forniscono servizi in relazione al nostro sito Web (ad esempio processori di pagamento, società di hosting di siti Web, ecc.); tali affiliati riceveranno solo le informazioni necessarie per fornire i rispettivi servizi e saranno vincolati da accordi di riservatezza che limitano l'uso di tali informazioni.
  • Aggregazione dei dati – Ci riserviamo il diritto di raccogliere e utilizzare qualsiasi informazione non personale raccolta dal tuo utilizzo del nostro sito Web e di aggregare tali dati per analisi interne che migliorano il nostro sito Web e il nostro servizio, nonché per l'uso o la rivendita ad altri. In nessun momento le tue informazioni di identificazione personale saranno incluse in tali aggregazioni di dati.
  • Rilascimenti di informazioni richiesti dalla legge – Potremmo essere legalmente obbligati a divulgare le vostre informazioni di identificazione personale, se tale divulgazione è (a) richiesta da un mandato di comparizione, legge o altro procedimento legale; (b) necessario per assistere le forze dell'ordine o le forze dell'ordine governative; (c) necessario per indagare su violazioni o altrimenti applicare le nostre Condizioni legali; (d) necessario per proteggerci da azioni legali o rivendicazioni da parte di terzi, inclusi te e/o altri Membri; e/o (e) necessario per proteggere i diritti legali, la proprietà personale/immobiliare o la sicurezza personale di DirtyRoulette, dei nostri utenti, dipendenti e affiliati.

Protezione della privacy di tuo figlio

Il nostro sito Web non è progettato per essere utilizzato da minori di 13 anni ("Bambino"), anche se siamo consapevoli che potremmo avere un bambino che tenta di effettuare acquisti tramite il nostro sito Web. Non verifichiamo l'età dei nostri Utenti né abbiamo alcuna responsabilità per la verifica dell'età di un Utente. Se sei un bambino, chiedi il permesso di un genitore o tutore prima di utilizzare il nostro sito web. Se sei un genitore o tutore e ritieni che tuo figlio stia utilizzando il nostro sito web, ti preghiamo di contattarci per rimuovere l'account di tuo figlio; ci riserviamo il diritto di chiederti la verifica della tua relazione con il Bambino prima di onorare tale richiesta. Se scopriamo che un Bambino ha creato un account sul nostro Sito, elimineremo immediatamente l'account non appena lo scopriremo, non utilizzeremo le informazioni per nessuno scopo e non divulgheremo le informazioni a terzi. Tuttavia, come genitore di tale Bambino, comprendi di essere legalmente responsabile per qualsiasi transazione creata dal Bambino.

Informazioni relative ai tuoi diritti di protezione dei dati ai sensi del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Ai fini della presente Informativa sulla privacy, siamo titolari del trattamento dei dati personali degli utenti.

Se appartieni allo Spazio economico europeo (SEE), la nostra base legale per la raccolta e l'utilizzo delle tue informazioni personali, come descritto nella presente Informativa sulla privacy, dipende dalle informazioni che raccogliamo e dal contesto specifico in cui le raccogliamo. Potremmo elaborare le tue informazioni personali perché:

  • Dobbiamo eseguire un contratto con te, ad esempio quando utilizzi i nostri servizi
  • Ci hai dato il permesso di farlo
  • Il trattamento rientra nei nostri interessi legittimi e non è prevalso sui tuoi diritti
  • Per scopi di elaborazione dei pagamenti
  • Per rispettare la legge

Se risiedi nello Spazio Economico Europeo (SEE), hai determinati diritti in materia di protezione dei dati. In determinate circostanze, hai i seguenti diritti in materia di protezione dei dati:

  • Il diritto di accedere, aggiornare o cancellare le informazioni personali che abbiamo su di te
  • Il diritto di rettifica
  • Il diritto di opposizione
  • Il diritto di restrizione
  • Il diritto alla portabilità dei dati
  • Il diritto di revocare il consenso

Tieni presente che potremmo chiederti di verificare la tua identità prima di rispondere a tali richieste.

Hai il diritto di sporgere reclamo presso un'autorità per la protezione dei dati in merito alla nostra raccolta e utilizzo delle tue informazioni personali. Per ulteriori informazioni, contattare l'autorità locale per la protezione dei dati nello Spazio economico europeo (SEE).

Avviso "Non vendere le mie informazioni personali" per i consumatori della California ai sensi del California Consumer Privacy Act (CCPA)

Secondo il CCPA, i consumatori della California hanno il diritto di:

  • Richiedere che un'azienda che raccoglie i dati personali di un consumatore divulghi le categorie e i dati personali specifici che un'azienda ha raccolto sui consumatori.
  • Richiedere a un'azienda di eliminare tutti i dati personali del consumatore raccolti da un'azienda.
  • Richiedere che un'azienda che vende i dati personali di un consumatore non venda i dati personali del consumatore.

Se fai una richiesta, abbiamo un mese per risponderti. Se desideri esercitare uno di questi diritti, ti preghiamo di contattarci.

Collegamenti ad altri siti web

Il nostro sito Web può contenere collegamenti ad altri siti Web che non sono sotto il nostro diretto controllo. Questi siti Web potrebbero avere le proprie politiche in materia di privacy. Non abbiamo alcun controllo o responsabilità per i siti Web collegati e forniamo questi collegamenti esclusivamente per comodità e informazione dei nostri visitatori. L'accesso a tali siti Web collegati è a proprio rischio. Questi siti Web non sono soggetti alla presente Informativa sulla privacy. Dovresti controllare le eventuali politiche sulla privacy di quei singoli siti Web per vedere come gli operatori di tali siti Web di terze parti utilizzeranno le tue informazioni personali. Inoltre, questi siti Web possono contenere collegamenti a siti Web dei nostri affiliati. I siti web dei nostri affiliati non sono soggetti alla presente Informativa sulla privacy e dovresti controllare le loro politiche sulla privacy individuali per vedere come gli operatori di tali siti web utilizzeranno le tue informazioni personali.

La nostra politica di posta elettronica

Noi e i nostri affiliati rispettiamo pienamente le leggi nazionali in materia di SPAM. Puoi sempre scegliere di non ricevere ulteriore corrispondenza email da parte nostra e/o dei nostri affiliati. Accettiamo di non vendere, affittare o scambiare il tuo indirizzo email con terze parti non affiliate senza la tua autorizzazione.

Consenso degli utenti

Utilizzando il nostro sito, l'utente acconsente alla nostra politica sulla privacy.

Aggiornamenti della politica sulla privacy

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento. Dovresti rivedere frequentemente la presente Informativa sulla privacy. Se apportiamo modifiche sostanziali a questa politica, potremmo informarti sul nostro sito Web, tramite un post sul blog, tramite e-mail o con qualsiasi metodo da noi stabilito. Il metodo che abbiamo scelto è a nostra esclusiva discrezione. Modificheremo anche la data dell'“Ultimo aggiornamento” all'inizio della presente Informativa sulla privacy. Qualsiasi modifica apportata alla nostra Informativa sulla privacy entrerà in vigore a partire da questa data di ultimo aggiornamento e sostituirà qualsiasi Informativa sulla privacy precedente.