تخطى الى المحتوى
الروليت القذرة » سياسة الخصوصية

سياسة الخصوصية

تم تحديث سياسة الخصوصية الخاصة بنا ونشرها آخر مرة في 1 يوليو 2020.

إنه يحكم شروط الخصوصية لموقعنا الإلكتروني، الموجود على DirtyRoulette. أي مصطلحات مكتوبة بأحرف كبيرة غير محددة في سياسة الخصوصية الخاصة بنا، يكون لها المعنى كما هو محدد في الشروط والأحكام الخاصة بنا والتي يمكن الوصول إليها على https://dirtyroulette.one/terms-and-conditions/

خصوصيتك

تتبع DirtyRoulette جميع المتطلبات القانونية لحماية خصوصيتك. إن سياسة الخصوصية الخاصة بنا عبارة عن بيان قانوني يشرح كيف يمكننا جمع المعلومات منك، وكيف يمكننا مشاركة معلوماتك، وكيف يمكنك الحد من مشاركتنا لمعلوماتك. سترى الشروط في سياسة الخصوصية الخاصة بنا مكتوبة بالأحرف الكبيرة. هذه المصطلحات لها معاني كما هو موضح في قسم التعريفات أدناه.

تعريفات

"المعلومات غير الشخصية" هي المعلومات التي لا تحدد هويتك الشخصية والتي نجمعها تلقائيًا عند وصولك إلى موقعنا الإلكتروني باستخدام متصفح الويب. وقد تتضمن أيضًا معلومات متاحة للعامة تتم مشاركتها بينك وبين الآخرين.

"معلومات التعريف الشخصية" هي المعلومات غير العامة التي تحدد هويتك شخصيًا والتي تم الحصول عليها حتى نتمكن من توفيرها لك داخل موقعنا الإلكتروني. قد تتضمن معلومات التعريف الشخصية معلومات مثل اسمك وعنوان بريدك الإلكتروني والمعلومات الأخرى ذات الصلة التي تقدمها لنا أو التي نحصل عليها عنك.

المعلومات التي نجمعها

بشكل عام، أنت تتحكم في كمية ونوعية المعلومات التي تقدمها لنا عند استخدام موقعنا.

كزائر، يمكنك تصفح موقعنا لمعرفة المزيد عن موقعنا. لا يُطلب منك تزويدنا بأي معلومات تعريف شخصية كزائر.

معلومات الكمبيوتر التي تم جمعها

عندما تستخدم موقعنا، نقوم تلقائيًا بجمع معلومات معينة عن الكمبيوتر من خلال تفاعل هاتفك المحمول أو متصفح الويب مع موقعنا. تعتبر هذه المعلومات عادةً معلومات غير شخصية. نقوم أيضًا بجمع ما يلي:

  • ملفات تعريف الارتباط – يستخدم موقعنا الإلكتروني “ملفات تعريف الارتباط” لتحديد مناطق موقعنا التي قمت بزيارتها. ملف تعريف الارتباط هو جزء صغير من البيانات المخزنة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك أو جهازك المحمول بواسطة متصفح الويب الخاص بك. نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص المحتوى الذي تراه على موقعنا. يمكن ضبط معظم متصفحات الويب على تعطيل استخدام ملفات تعريف الارتباط. ومع ذلك، إذا قمت بتعطيل ملفات تعريف الارتباط، فقد لا تتمكن من الوصول إلى الوظائف الموجودة على موقعنا بشكل صحيح أو على الإطلاق. نحن لا نضع أبدًا معلومات التعريف الشخصية في ملفات تعريف الارتباط.
  • أدوات تتبع الطرف الثالث – نستخدم أيضًا أدوات تتبع الطرف الثالث لتحسين أداء وميزات موقعنا. تم تصميم أدوات التتبع الخاصة بالأطراف الثالثة لجمع المعلومات غير الشخصية فقط حول استخدامك لموقعنا الإلكتروني. ومع ذلك، فإنك تدرك أن هذه الأدوات يتم إنشاؤها وإدارتها من قبل أطراف خارجة عن سيطرتنا. وعلى هذا النحو، نحن لسنا مسؤولين عن المعلومات التي يتم التقاطها فعليًا من قبل هذه الأطراف الثالثة أو كيفية استخدام هذه الأطراف الثالثة لهذه المعلومات وحمايتها.
  • نحن نستخدم تجديد النشاط التسويقي مع Google Analytics للإعلان لك على مواقع الطرف الثالث بعد زيارتك لموقعنا. نستخدم نحن وموردينا الخارجيين، مثل Google، ملفات تعريف ارتباط الطرف الأول (مثل ملف تعريف ارتباط Google Analytics) وملفات تعريف ارتباط الطرف الثالث (مثل ملف تعريف ارتباط DoubleClick) لإعلام الإعلانات وتحسينها وتقديمها بناءً على زياراتك السابقة لموقعنا.
  • يمكنك إلغاء الاشتراك في Google Analytics للإعلانات الصورية وتخصيص إعلانات شبكة Google الإعلانية من خلال زيارة صفحة إعدادات إعلانات Google. توصي Google أيضًا بتثبيت وظيفة المتصفح الإضافية لتعطيل التتبع في Google Analytics لمتصفحك. توفر الوظيفة الإضافية للمتصفح لإلغاء الاشتراك في Google Analytics للزائرين القدرة على منع جمع بياناتهم واستخدامها بواسطة Google Analytics.
  • المعلومات التلقائية – نتلقى المعلومات تلقائيًا من متصفح الويب الخاص بك أو جهازك المحمول. تتضمن هذه المعلومات اسم موقع الويب الذي دخلت منه إلى موقعنا، إن وجد، بالإضافة إلى اسم موقع الويب الذي تتجه إليه عندما تغادر موقعنا. تتضمن هذه المعلومات أيضًا عنوان IP لجهاز الكمبيوتر/الخادم الوكيل الذي تستخدمه للوصول إلى الإنترنت، واسم موفر موقع الإنترنت الخاص بك، ونوع متصفح الويب، ونوع الجهاز المحمول، ونظام تشغيل الكمبيوتر. نحن نستخدم كل هذه المعلومات لتحليل الاتجاهات بين مستخدمينا للمساعدة في تحسين موقعنا.

كيف نستخدم معلوماتك

نستخدم المعلومات التي نتلقاها منك على النحو التالي:

  • تخصيص موقعنا – قد نستخدم معلومات التعريف الشخصية التي تقدمها لنا بالإضافة إلى أي معلومات كمبيوتر نتلقاها لتخصيص موقعنا.
  • مشاركة المعلومات مع الشركات التابعة والأطراف الثالثة الأخرى - نحن لا نبيع أو نؤجر أو نقدم معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك إلى أطراف ثالثة لأغراض تسويقية. قد نقدم معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك إلى الشركات التابعة التي تقدم خدمات لنا فيما يتعلق بموقعنا الإلكتروني (أي معالجي الدفع، وشركات استضافة مواقع الويب، وما إلى ذلك)؛ لن تتلقى هذه الشركات التابعة إلا المعلومات اللازمة لتقديم الخدمات المعنية وستكون ملزمة باتفاقيات السرية التي تحد من استخدام هذه المعلومات.
  • تجميع البيانات – نحتفظ بالحق في جمع واستخدام أي معلومات غير شخصية تم جمعها من استخدامك لموقعنا الإلكتروني وتجميع هذه البيانات للتحليلات الداخلية التي تعمل على تحسين موقعنا وخدمتنا وكذلك للاستخدام أو إعادة البيع للآخرين. لا يتم تضمين معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك في أي وقت من الأوقات في تجميعات البيانات هذه.
  • نشرات المعلومات المطلوبة قانونًا - قد يُطلب منا قانونًا الكشف عن معلومات التعريف الشخصية الخاصة بك، إذا كان هذا الكشف (أ) مطلوبًا بموجب أمر استدعاء أو قانون أو أي إجراء قانوني آخر؛ (ب) ضرورية لمساعدة مسؤولي إنفاذ القانون أو وكالات إنفاذ القانون الحكومية؛ (ج) ضروري للتحقيق في انتهاكات شروطنا القانونية أو تنفيذها بطريقة أخرى؛ (د) ضروري لحمايتنا من الإجراءات القانونية أو المطالبات من أطراف ثالثة بما في ذلك أنت و/أو الأعضاء الآخرين؛ و/أو (هـ) ضروري لحماية الحقوق القانونية أو الملكية الشخصية/العقارية أو السلامة الشخصية لـ DirtyRoulette ومستخدمينا وموظفينا والشركات التابعة لنا.

حماية خصوصية طفلك

موقعنا الإلكتروني غير مصمم للاستخدام من قبل أي شخص يقل عمره عن 13 عامًا ("الطفل")، على الرغم من أننا ندرك أنه قد يكون لدينا طفل يحاول إجراء عمليات شراء من خلال موقعنا الإلكتروني. نحن لا نتحقق من عمر مستخدمينا ولا نتحمل أي مسؤولية عن التحقق من عمر المستخدم. إذا كنت طفلاً، فيرجى الحصول على إذن أحد الوالدين أو الوصي قبل استخدام موقعنا. إذا كنت أحد الوالدين أو الوصي وتعتقد أن طفلك يستخدم موقعنا، فيرجى الاتصال بنا لإزالة حساب طفلك؛ نحن نحتفظ بالحق في أن نطلب منك التحقق من علاقتك بالطفل قبل أن نحترم هذا الطلب. إذا اكتشفنا أن طفلاً قد أنشأ حسابًا على موقعنا، فسنقوم بحذف الحساب على الفور بمجرد اكتشافه، ولن نستخدم المعلومات لأي غرض، ولن نكشف عن المعلومات لأطراف ثالثة. ومع ذلك، باعتبارك والدًا لهذا الطفل، فإنك تدرك أنك مسؤول قانونيًا عن أي معاملات يقوم بها الطفل.

المعلومات المتعلقة بحقوق حماية بياناتك بموجب اللائحة العامة لحماية البيانات (GDPR)

ولأغراض سياسة الخصوصية هذه، نحن مراقبو بيانات معلوماتك الشخصية.

إذا كنت من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، فإن أساسنا القانوني لجمع واستخدام معلوماتك الشخصية، كما هو موضح في سياسة الخصوصية هذه، يعتمد على المعلومات التي نجمعها والسياق المحدد الذي نجمعها فيه. قد نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية للأسباب التالية:

  • نحتاج إلى إبرام عقد معك، كما هو الحال عند استخدام خدماتنا
  • لقد منحتنا الإذن للقيام بذلك
  • تكون المعالجة في مصلحتنا المشروعة ولا تتجاوزها حقوقك
  • لأغراض معالجة الدفع
  • للامتثال للقانون

إذا كنت مقيمًا في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA)، فلديك حقوق معينة لحماية البيانات. في ظروف معينة، لديك حقوق حماية البيانات التالية:

  • الحق في الوصول إلى المعلومات الشخصية الموجودة لدينا عنك أو تحديثها أو حذفها
  • حق التصحيح
  • الحق في الاعتراض
  • حق التقييد
  • الحق في إمكانية نقل البيانات
  • الحق في سحب الموافقة

يرجى ملاحظة أننا قد نطلب منك التحقق من هويتك قبل الرد على مثل هذه الطلبات.

لديك الحق في تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات بشأن جمعنا لمعلوماتك الشخصية واستخدامها. لمزيد من المعلومات، يرجى الاتصال بهيئة حماية البيانات المحلية في المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA).

إشعار "لا تبيع معلوماتي الشخصية" للمستهلكين في كاليفورنيا بموجب قانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا (CCPA)

بموجب قانون CCPA، يحق للمستهلكين في كاليفورنيا:

  • اطلب من الشركة التي تجمع البيانات الشخصية للمستهلك أن تكشف عن فئات وأجزاء محددة من البيانات الشخصية التي جمعتها الشركة عن المستهلكين.
  • اطلب من الشركة حذف أي بيانات شخصية عن المستهلك قامت الشركة بجمعها.
  • اطلب من الشركة التي تبيع البيانات الشخصية للمستهلك، عدم بيع البيانات الشخصية للمستهلك.

إذا قمت بتقديم طلب، لدينا شهر واحد للرد عليك. إذا كنت ترغب في ممارسة أي من هذه الحقوق، يرجى الاتصال بنا.

روابط لمواقع أخرى

قد يحتوي موقعنا على روابط لمواقع أخرى لا تخضع لسيطرتنا المباشرة. قد يكون لهذه المواقع سياساتها الخاصة فيما يتعلق بالخصوصية. ليس لدينا أي سيطرة أو مسؤولية على المواقع المرتبطة ونوفر هذه الروابط فقط من أجل راحة زوارنا وتزويدهم بالمعلومات. يمكنك الوصول إلى هذه المواقع المرتبطة على مسؤوليتك الخاصة. لا تخضع هذه المواقع لسياسة الخصوصية هذه. يجب عليك التحقق من سياسات الخصوصية، إن وجدت، لتلك المواقع الفردية لمعرفة كيف سيستخدم مشغلو مواقع الطرف الثالث معلوماتك الشخصية. بالإضافة إلى ذلك، قد تحتوي هذه المواقع على رابط لمواقع الويب الخاصة بالشركات التابعة لنا. لا تخضع مواقع الويب الخاصة بالشركات التابعة لنا لسياسة الخصوصية هذه، ويجب عليك التحقق من سياسات الخصوصية الفردية الخاصة بهم لمعرفة كيف سيستخدم مشغلو هذه المواقع معلوماتك الشخصية.

سياسة البريد الإلكتروني لدينا

نحن والشركات التابعة لنا نلتزم تمامًا بالقوانين الوطنية المتعلقة بالرسائل الاقتحامية (SPAM). يمكنك دائمًا إلغاء الاشتراك في تلقي المزيد من مراسلات البريد الإلكتروني من جانبنا و/أو الشركات التابعة لنا. نحن نوافق على أننا لن نبيع أو نؤجر أو نتاجر بعنوان بريدك الإلكتروني مع أي طرف ثالث غير تابع لنا دون إذنك.

موافقة المستخدمين

باستخدام موقعنا، يوافق المستخدم على سياسة الخصوصية الخاصة بنا.

تحديثات سياسة الخصوصية

نحن نحتفظ بالحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه في أي وقت. يجب عليك مراجعة سياسة الخصوصية هذه بشكل متكرر. إذا أجرينا تغييرات جوهرية على هذه السياسة، فقد نخطرك على موقعنا الإلكتروني، أو من خلال منشور مدونة، أو عبر البريد الإلكتروني، أو بأي طريقة نحددها. الطريقة التي اخترناها هي حسب تقديرنا الخاص. سنقوم أيضًا بتغيير تاريخ "آخر تحديث" في بداية سياسة الخصوصية هذه. تسري أي تغييرات نجريها على سياسة الخصوصية الخاصة بنا اعتبارًا من تاريخ آخر تحديث وتحل محل أي سياسات خصوصية سابقة.